Отзывы

Реальные отзывы про монтаж винтовых свай о компании Сваи в Нижнем. Отзывы об установке винтовых свай и свайных фундаментах и выполненной работе в Нижнем Новгороде. Оставить отзыв по тел. +7 831 410-13-42 или через форму обратной связи.

Отзывы клиентов о работе Сваи в Нижнем

Николай Викторович
Николай Викторович о компании Сваи в Нижнем

Заказывал в данной компании сваи и установку свай под строительство забора. Заказ оформляют оперативно, изготовление несколько дней. Сразу после выполняют установку. Все очень быстро, профессионально, качественно а главное не очень дорого. Компанию мне посоветовал сосед по даче, он к ним обращался за установкой свай под веранду и остался рад. Я тоже не пожалел что послушал его. Парни работают на совесть.

Нижний Новгород [ 2020.06.08 11:01 ]
Маргарита Вижина
Маргарита Вижина о компании Сваи в Нижнем

Я заказывала в компании Сваи в Нижнем монтаж винтовых свай для строительства каркасного дома 2х этажного. В компании менеджер посчитал нам необходимое колличество винтовых свай, оформили заказ и оплатили сразу. Рабочие приехали на наш участок и очень быстро и аккуратно все смонтировали. Спасибо вам за отличную работу. Буду советовать вас своим друзьям.

Нижний Новгород [ 2020.04.27 08:22 ]
Виктор Никитин
Виктор Никитин о компании Сваи в Нижнем

Обратился в компанию Сваи в Нижнем по совету друга, мне нужно было вкрутить винтовые сваи по небольшую пристройку к дачному дома. Позвонил по телефону указанному на сайте, объяснил менеджеру что мне нужно, далее приехал к ним в офис менеджер компании помогла мне с выбором свай, проконсультировала какие лучше использовать в моем случае, рассчитала полную стоимость свай с доставкой и установкой. Оплатил все на месте, договорились в дате доставки и монтажа. Все привезли в указанный день и в этот же день смонтировали. Работают очень быстро, качественно и относительно не дорого! Всем советую компанию Сваи в Нижнем.

Нижний Новгород [ 2020.03.25 04:46 ]
Игорь Коровин
Игорь Коровин о компании Сваи в Нижнем

Обращался в компанию Сваи в Нижнем для изготовления и установки винтовых свай. Необходимо было установить сваи для строительства небольшого домика на участве. Пришел в офис, мненеджер компании очень подробно расскозала о их работе и производстве. Рассчитала мне стоимость и колличество свай с монтажем. Цены у них очень даже приличные, не завышены как это часто бывает. Заказал у ник и сваи и монтаж. Все очень быстро сделали привезли на участок, смонтировали сваи качественно без каких либо косяков и проблем.

Нижний Новгород [ 2020.02.24 08:09 ]
Вероник Казакова
Вероник Казакова о компании Сваи в Нижнем

Обратилась в компанию Сваи в Нижнем для покупки и установки винтовых свай под пристройку веранды к дачному дому. Менеджер компании подробно рассказал о сваях какие лучше подойдут и рассчитала колличество необходимых свай а так же стоимость их установки. Цены к них очень хорошие, меня все устроило. Сваи изготовили быстро, монтаж выполнили очень качественно. Спасибо вам за работу!

Нижний Новгород [ 2020.01.21 07:11 ]
Ирина Федорова
Ирина Федорова о компании Сваи в Нижнем

Компанию Сваи в Нижнем мне посоветовали знакомые, сказали что работыют очень хорошо и профессионально. Обратилась к ним чтоб установить винтовые сваи для строительства небольшой террасы у дома. Мне все быстро рассчитали, цены очень хорошие. Заказала монтаж. Выполнили все быстро и в оговореные сроки. Не пожалела что обратилась к ним. Тоже буду советовать эту компанию своим знакомым.

Нижний Новгород [ 2019.12.17 04:40 ]
Алексей Сергеевич
Алексей Сергеевич о компании Сваи в Нижнем

Заказывал в компании Сваи в Нижнем строительство свайного фундамента под забор, смонтировали все быстро и надежно. Цены приличные, не завышены. Потом фундамент под пристройку на даче тоже заказывал в этой компании. Так же работу сделали на совесть, без проблем и очень быстро. Отличная фирма!

Нижний Новгород [ 2019.11.06 11:50 ]
Андрей Николаев
Андрей Николаев о компании Сваи в Нижнем

Хочу выразить свою благодарность компании Сваи в Нижнем за качественную работу, заказывал установку свай под строительство террасы. Нашел компанию через интернет, позвонил, менеджер развернуто рассказал о ценах, и о условиях сотрудничества. В итоге сваи установили быстро, и качественно. При этом по очень хорошей цене.

Нижний Новгород [ 2019.10.07 05:58 ]
Александр Киреев
Александр Киреев о компании Сваи в Нижнем

Хочу поблагодарить компанию Сваи в Нижнем за отлично выполненную работу. Свайный фундамент под баню сделали качественно, аккуратно и без задержек. Так же большое спасибо менеджеру компании, объяснил все подробно, помог с рассчетами и всегда был на связи. Обязательно буду советовать вашу компанию своим друзьям.

Нижний Новгород [ 2019.08.27 08:17 ]
Николай Софонов
Николай Софонов о компании Сваи в Нижнем

Долго искал в Нижнем Новгороде компанию которая смогла бы на нашем участке закрутить сваи. В итоге нашел по самым адекватным ценам у вас. Ещё мне важно было закрутить на очень узком пространстве и не повредить насаждения. Ваши работники со всем отлично справились, хоть и оставили колеи на грядках

Нижний Новгород [ 2018.11.09 22:49 ]
Вера Потаповна
Вера Потаповна о компании Сваи в Нижнем

Продолжительное время не могли принять решения какой фундамент крутить, в итоге Илья Сергеевич отлично разъяснил все моменты уже по телефону. В течении недели у нас на участке уже красовался фундамент на сваях и плотники начали поднимать баню. Выражаю вам большую благодарность от семьи Редикульцевых!

Нижний Новгород [ 2018.10.27 11:27 ]

Работаем в Нижнем Новгороде и Нижегородской области

Мы осуществляем свою работу не только г. Нижний Новгород, но и за пределами города. Охватываем Городские округа, Город Арзамас, Город Бор, Город Дзержинск, Город Нижний Новгород, Город Саров ЗАТОи районы, Ардатовский, Арзамасский, Балахнинский, Богородский, Большеболдинский, Большемурашкинский, Бутурлинский, Вадский, Варнавинский, Вачский, Ветлужский, Вознесенский, Володарский, Воротынский, Воскресенский, Выксунский, Гагинский, Городецкий, Дальнеконстантиновский, Дивеевский, Княгининский, Ковернинский, Краснобаковский, Краснооктябрьский, Кстовский, Кулебакский, Лукояновский, Лысковский, Навашинский, Павловский, Первомайский, Перевозский, Пильнинский, Починковский, Семеновский, Сергачский, Сеченовский, Сокольский, Сосновский, Спасский, Тонкинский, Тоншаевский, Уренский, Чкаловский, Шарангский, Шатковский, Шахунский